2019年全网最火爆的以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离资讯,尽在7atdavt.tw!  
   

 

 

以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离

更新时间:2019-09-20

“大人,差不多就可以了,普通转职者一辈子都暴不出几件金色装备,咱们还在这里挑挑拣拣,实在是太奢侈了。”大莉莉性子温柔贤惠拉着朱鹏的衣袖轻轻摇晃。以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离至于自家的安全问题,那群转职者会不会在那个女刺客的好招下过来包围围杀他们以泄愤,关于这点朱鹏倒是毫不担心,刚刚朱鹏已经四下瞄过了,除了那个女刺客一身金属装备,全身遍布魔法灵光外,另外几个转职者都只是一身皮甲的成度,甚至有一个一个野蛮人战士全身的装备都还没凑齐全。就算他们一并出手,朱鹏也有信心一并接下,至于那个女刺客,朱鹏派骷髅小白过去砍她表哥,就不信她能毫不受影响。想到这,朱鹏突然睁开眼睛,疑问道:“大莉小莉,我在地下通道修行拳术,击杀圣迪亚哥之前发生过什么奇怪事情吗?”“奇怪的事情?”大莉小莉本来有自己帐篷的,但现在有一群陌生人在侧,两个女孩当然不可能再出去单独住了,所以被朱鹏一并带到了自己的帐篷中。以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离就在朱鹏投鼠忌器场面一时陷入僵持的当口,朱鹏身后的皮肤蓦然一紧,猛的一回头,却看到自己旗下交战至今一直没有出手哲别射手身上突然爆发出了惊人的气势,这种刺激与杀机甚至如针尖一般刺的朱鹏皮肉隐隐发疼,但下一瞬间骷髅哲别搭弓瞄箭,所有的杀机气势消失的无影无踪,并不是真的消失无踪了,而是被其凝聚于手中长弓箭羽之上一连三箭射出,每一箭都快如急电,尽管上面并没有附着任何的绿意毒气,但朱鹏却感觉这是骷髅哲别自变异进化以来射出的最惊艳神异的三弓劲箭,三支劲箭分虽然快的间不容发,却也在瞬间分了前后,先是一只贴地急行的箭羽准确无比的射在羊头BOSS微微显露出来的脚踝上,血光崩现,但只是一箭之威,杀伤也并没有高到哪去,但就是这一箭的神准,让羊头怪的动作稍稍慢了一个节奏,整个身子略略的从牛头怪的身影里暴露出来,接着后面的那两只连箭,如同预定好了一般,准确无误的射杀在羊头法师身上,又打出两个大大的暴击杀伤。 恍惚间不知过了多久,就在朱鹏意识恢复自主的瞬间,朱鹏刷的一下从地面上弹蹦而起,正看到一个血色的空间门一闪而过后便缩小消失,看来前往崔斯特瑞姆空间门虽然有些神异但除了强制将附近的转职者吸入外,并没有昏迷转职者的能力,刚刚的恍惚只是空间穿梭导致的强烈失重罢了。以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离“哎呀呀呀呀,怎么不是白板就是蓝装呀,蓝装还是普通的魔法装备属性一点都不好。”小莉莉查点完装备,却没得到自己想要的结果,厥着小嘴抱着朱鹏的脑袋就开始发泼,可劲的摇晃,要是普通人可能真被她摇晕了,但朱鹏是谁,重心极稳,意识清明。任凭你怎么摇晃朱鹏都悠悠哉的把脑袋靠在小莉莉挺起的前胸上,似乎还颇为的舒服,西方的女孩呀,明明不大的年纪结果该有的都有了,不像上个世界的天朝,明明都二十多了,该飞机场的还是飞机场,差距呀,差距。