当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

2019-09-16 发表 | 来源:7atdavt.tw

我穿上患者的衣服,跟着大夫来到了他的办公室,谁成想一进办公室,这大夫回身就用桌子上的烟灰缸丢我。明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语刚刚还绿油油的盛夏的碗豆田,瞬间枯萎了一大-片,就像是深秋萧瑟的田园。

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

“是我啊,你没存我号么?”对面的声音略显不爽“来来来,开门,我在你家门口呢。”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“你别看我,我也不知道,这是你自己的身体,闪电从你的左手进入你的身体,从你的双脚导出你的身体,虽然你的手心和脚心里留下了伤疤,但是捡条命还是值得庆幸的,这个几率不超过十万分之一。”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

谁知道这胖子眼睛还挺尖,看了一眼我的胸牌,扯着嗓子喊到:“一个业务员装什么装,老子要找经理,找主管!”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语就在这时候,病房的门被推开了,一个身穿白大褂的人急匆匆的跑到我旁边说:“你终于醒了,天呐,这真是奇迹,你在昏睡100天之后终于醒了!”话语之间带着兴奋,看得出来,我这次大难不死和这个大夫有很大的关系。