当前位置:首页 >> 新闻

受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝

2019-08-26 文章来源:7atdavt.tw

“额,这,我记住了,不会忘记的!”卢克嘴角一抽,扶桑现在晒黑成这样想想也真是他的错啊,天天在太阳底下训练会晒黑也是正常的吧,不过没想到舰娘居然也会被晒黑啊,他一直都以为舰娘的皮肤和人类不一样呢。受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝从望远镜里面看到那一片正在急速接近两只长门级战列舰的水线,卢克有些不太满意的撇了撇嘴,自家舰娘身上的这些舰装性能实在都是差强人意。

受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝
受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝

额,这认真过头了吧?卢克顿时被莉莲的叫声震得耳朵只叫,有些无语的看着紧张的浑身僵硬的莉莲。受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝“哼!羡慕也没有用,你这样的家伙估计一辈子也造不出战舰吧?慢慢等着捡别人不要的舰娘吧!”这家伙一上来说出口的久石让卢克无语的话,不过他完全不打算搭理这家伙,让他自己在那里唠叨去吧,不搭理就是了,要不是这船上还有宪兵队在,卢克都打算直接把这家伙推下去喂鲨鱼算了。

刘铭诚:黄金原油为何暴涨 黄金原油走势分析

到了海面上,涟的心情明显好转不少,时不时的在海面上做个高难度动作,引得旁边其他提督的那些舰娘将目光投了过来,卢克撇了撇嘴,算了,随她玩去吧,演习而已,用的也都是练习弹,就算被打得大破也不会有什么问题的。受全球变暖影响 日本雷鸟可能在本世纪末灭绝而且涟这家伙这两个月的训练可不是一点收获都没有啊,起码临场反应能力卢克自信她不会比其他的那些已经到达第一阶段的舰娘差到哪去。

相关文章